Геленджик Вторник, 25 июня
Здоровье, 25.10.2021 18:16

В городской больнице Геленджика острый панкреатит лечат сильным обезболивающим

В  городской больнице Геленджика острый панкреатит лечат сильным обезболивающим

Мужчина лежит в хирургическом отделении городской больницы Геленджика уже три месяца с острым панкреатитом.

В кубанских пабликах разлетелась информация о том, молодой мужчина лежит в хирургическом отделении уже три месяца с острым панкреатитом. Состояние ухудшается с каждым днем, а на жалобы пациента врачи реагируют только через несколько дней.

Своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи позволяет врачам спасать человеческие жизни. Поэтому очень важно верно определить диагноз и назначить правильное лечение. Именно за этим и обращается население в медицинские учреждения. К сожалению, на практике бывают случаи, когда неоказание, либо несвоевременное оказание медицинской помощи больному приводит к тяжелым последствиям.

Об одном из таких случаев, который произошел с 36-летним мужчиной в хирургическом отделении городской больницы города Геленджика, рассказали в Telegram-канале «ЧП Новороссийск».

- Лежит в хирургии в Геленджике почти три месяца - острый панкреатит. Далее сильные боли в левом боку, высокая температура, не мог встать вообще. Спустя неделю хирург обнаружил неладное, и сразу же отправил на дополнительное обследование. В результате которого выяснилось, что разрыв селезёнки произошел несколько дней назад. За это время - множественные абсцессы брюшной полости, внутрибрюшное кровотечение, абcцесс подпечёночного пространства, а так же абcцесс практически всей брюшной полости. Далее-сепсис. Реанимация. Восстанавливается плохо,- пишется в Telegram-канале.

Компьютерная томография показала жидкость в легких. Определи, что это гной. На жалобы о непрекращающейся боли в левом боку врачи не отреагировали. В результате, через неделю оказалась жидкость в брюшной полости.

-В итоге –просто колют сильное обезболивающее. 22 октября в 11 утра - жидкость в брюшной полости, лечащий врач поставил обезболивающий укол и всё. Ушёл на выходные,- рассказали в паблике, как лечат молодого мужчину в хирургическом отделении.

Редакция «Блокнота» связалась с медицинским учреждением, чтобы выяснить, в каком состоянии находится пациент. Но нам отказались давать комментарии по телефону, ссылаясь на необходимость отправки официального запроса. Однако молодой человек находится в тяжелом состоянии уже сейчас, а получение официального ответа может занять не один день.

Источник фото: Telegram-канале «ЧП Новороссийск»,


Галина Кнежевич

   

Новости на Блoкнoт-Геленджик

Медицина Геленджика

0
0