Общество, 16.11.2021 14:20

В Геленджике на слушания по генплану не могут прийти все желающие, так как здание ДК маленькое

С 10 утра во Дворце культуры (далее ДК) города-курорта проходят запланированные публичные слушания, куда пришло большое количество геленджичан. Однако не всем удалось попасть в здание.

Жители стали активно об этом писать в социальных сетях, отмечая, что им приходится мерзнуть на улице. В то время как обсуждение генплана проходят в зале.

1.jpg

-Слушания по генплану. ДК не мог вместить всех желающих. Люди стоят и мерзнут в норд-ост на улице, - опубликовал на своей странице в Instagram- аккаунте max-steh

Есть среди пришедших к зданию Дворца культуры и жители, которые даже не побоялись в такую погоду взять с собой детей и, находясь возле ДК, публиковали посты в социальных сетях, сразу выдвигали свои требования, наверняка понимая, что сегодня свои вопросы по проекту генплана им не удастся задать представителям администрации города-курорта

-Требуем включить нас в генплан Геленджика. Пушкинский дол, - написано в публикации в Instagram-аккаунте pushкindol.ru.

2.jpg

В то же время в здании ДК геленджичане высказывали свое мнение о генплане, категорически выступая против изменения зоны ИЖС на любую другую зону. И выходили к властям с просьбой создать рабочую группу для обсуждения генплана с участие жителей города-курорта.



Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Генплан Геленджик  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1