Геленджик Суббота, 16 октября
Происшествия, 11.10.2021 15:15

В Геленджике фекальными стоками залило центральную набережную

О том, что «вонючей жижей» заливает центральную набережную и парк развлечений, стало известно из местных пабликов. Вода образовала целую реку в парке «Солнечный остров», так что парк стал действительно похож на остров, окруженный фекалиями. «Жижа» дошла практически до Вечного огня.

-По нерасторопности сотрудников ООО «Концессии водоснабжения Геленджик» сегодня утром чуть не был затоплен стоками памятный мемориал с вечным огнем на центральной набережной курорта,- пишется в телеграм-канале «Набережная Геленджик».

Также в телеграмм-канале сообщается, что причиной образования зловонных рек стала авария на канализационном коллекторе.



Редакция «Блокнота» постаралась уточнить детали происшествия в Управление жилищно-коммунального хозяйства, но на наш звонок никто не ответил.

Тем временем пресс-служба администрации в своем телеграм-канале «Pressa без пресса» заверила, что масштабы бедствия преувеличены. И фотографиями подтвердили, что место разлива нечистот отдраили уже с шампунем и запаха никакого нет.

Причиной потопа, по информации пресс-службы, стали тряпки и хлам, которые забили колодец.

photo_2021-10-11_14-37-22.jpg


- В 7 часов утра канализационная труба диаметром 400 мл в районе городского парка аттракционов забилась и то, что должно течь по трубам, оказалось на пешеходной зоне. До пляжа и моря, слава Богу, содержимое канализации не добралось, спасибо работникам «Концессии», на место прибыли и устранили проблему быстро,- прокомментировала случившееся пресс-служба администрации.

photo_2021-10-11_14-08-04.jpg

ООО «Концессии водоснабжения Геленджик» отказалось давать официальные комментарии о случившемся сегодня инциденте «Блокноту».

Источник фото: Геленджик чат (Плохой Геленджик)

Галина Кнежевич

 

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1