Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 12.10.2021 13:58

Стало известно, почему отопительный сезон в Геленджике еще не начался

Основной ресурс для начала отопительного сезона уже закуплен. Котельные готовы начать работу,  в городе-курорте уже приступили к их  протопке.

Об этом  сообщил в своем Instagram-аккануте мэр Геленджика Алексей Богодистов.  В начале недели прошло  плановое совещание в администрации курорта  под руководством главы Алексея Богодистова, на котором обсуждали начало отопительного сезона.

-Топливо закуплено, город-курорт готов начать отопительный сезон. В случае резкого ухудшения погоды, готова техника и запасы песко-соляной смеси, - написал в социальной сети  Алексей Богодистов.

Редакция «Блокнота» ранее писала, что проект постановления о начале отопительного сезона 2021-2022 годов готов и находится на стадии  согласования. В начале октября все пять теплоснабжающих организаций города-курорта должны будут обеспечивать подачу тепловой энергии.

Сегодня «Блокноту»  в управлении ЖКХ рассказали, что постановление о  том, что отопительный  сезон на территории  города-курорта стартует с 8 октября, было подписано 6 октября, и его проект опубликован на сайте администрации Геленджика в разделе «Документы».  Но отопление в  Геленджике так и не появилось.

Снимок.JPG


Как заверил мэр города в своем аккаунте в инстаграме, отопительный сезон начнется, как только более пяти дней подряд температура воздуха будет держаться ниже+8 градусов.

Источник фото: Sreda24. ru

Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1