Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 12.10.2021 17:15

«Блокнот» узнал, когда геленджичанам придут «путинские» выплаты на детей

В «Блокнот» обратилась подписчица, которая в октябре еще не получала  положенные ей пособия на своего малолетнего ребенка. Женщину интересовало, когда же ей перечислят выплаты.

Напомним, что пособия  могут получить граждане РФ  на первого и второго ребенка  от рождения и до 3-х летнего возраста. Ежемесячная выплата назначается семьям, у которых доход на одного члена семьи составит не более двух прожиточных минимумов, установленных в регионе за второй квартал предыдущего года.

Стоит обратить внимание, что заявление для назначения выплат можно подать в любом регионе, независимо от места прописки.

О том, в какой период мамочкам стоит ожить «путинские выплаты»,   редакция «Блокнота» узнала  в управлении социальной защиты населения города-курорта.

Семьям, которым положены пособия на детей до 3-х лет могут не переживать. Начисления осуществляются в течение выплатного периода на карту «Мир».

-  С 6 по 26 число  ежемесячно мы осуществляем выплаты.  У нас нет определенной даты, которая бы нас обязывала делать  выплату, к примеру, 5 или 6 числа каждого месяца. По мере поступления финансирования мы сразу выплачиваем. Так что путь ожидают, - пояснили в управлении социальной защиты.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Источник фото: Социальный Медиа



Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1