Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 08.10.2021 18:00

«Я не оскорблял этого человека в тот раз»- водитель 8-ой маршрутки об инциденте в автобусе

После публикации в «Блокноте» обращения жительницы Геленджика Ларисы Цымбал, в котором она рассказывала о конфликте с водителем восьмой маршрутки, с редакцией связался сам водитель Олег Севостьянов, который является индивидуальным предпринимателем и организатором маршрутов, 8 и 18 и решил рассказать свою точку зрения о произошедшем случае в автобусе.

Олег написал в обращении, что эта ситуация произошла примерно два года назад. Отметив, что многие детали события женщина не осветила, и он мог бы подтвердить это записью с регистратора, но на сегодняшний день она не сохранилась, так как прошло много времени.

Напомним, что ранее «Блокнот» публиковал обращение жительницы Геленджика Ларисы Цымбал о том, что в сентябре водитель восьмой маршрутки остановил автобус и потребовал заплатить за проезд или выйти из автобуса из-за того, что, по его мнению, у женщины в пенсионном удостоверении не её фотография. Водитель продолжил движение автомобиля только после того, как Лариса показала паспорт. В результате разбирательств, у женщины поднялось артериальное давление.

- Я не оскорблял этого человека в тот раз и не имею намерения оскорбить в этот. Должно быть взаимное уважение, вместо отношения к водителям как к людям второго сорта, позволяя себе оскорбления, а после, прикрываясь таким соц. факторами, как возраст или здоровье,- комментирует случай, который произошел в маршрутке № 8 Олег Севастьянов.

Водитель маршрутки добавил, что он действовал в рамках закона. Упомянув, что согласно 259 ФЗ из маршрутки запрещается высаживать только школьников, которые не заплатили за проезд.

-У меня было подозрение, что пассажир использует чужое удостоверение, и несколько раз в прошлых поездках я это озвучивал, но без дополнительных проверок. В этот раз, опять же в рамках ФЗ 259, я попросил подтвердить собственность этого проездного билета вторым документом,- описывает водитель маршрутки.

Олег считает, что отвлекая и нервируя водителя, пассажиры подвергают свои жизни и самого водителя опасности.

-Относитесь к другим так, как хотите, чтобы к вам относились,- советует Олег Севостьянов.

Если Вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим Вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, WhatsApp 8 918 127 87 66.

Фото: Life

Галина Кнежевич

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1