Геленджик Воскресенье, 19 сентября
Общество, 10.09.2021 20:03

Скейт-площадка на набережной Геленджика требует капитального ремонта

Жители Геленджика переживают за аварийное состояние скейт-парка на набережной. 

Скейт-площадка на набережной Геленджика - отличное место с живописным видом на море, где молодежь города может с пользой для здоровья проводить досуг. Но нельзя забывать, что площадка предназначена для экстренного вида спорта, а значит,  все конструкции должны быть в исправном состоянии. 

Однако геленджичане заметили, что сейчас спортивная площадка требует срочного ремонта.

-Во избежание травм и трагедий, чтобы потом не судились и не жаловались, лучше предупредить трагедию. Дети молчат. На то они и дети. Странно, что взрослые не сообщили никому об аварийном состоянии скейт-площадки на набережной. Её пора ремонтировать, но не закрывать совсем,- считает жительница Геленджика Елена Смирнова.

В распоряжении  «Блокнота» оказалось видео, на котором видно, что фанера во многих местах изношена. Это может быть опасно для ребят, занимающихся в скейт-парке. 



Для того, чтобы выяснить,  запланированы ли ремонтные работы изношенных конструкций, мы связалась  с МКУ « Комплексный центр социального обслуживания молодежи «Пульс», так как в их ведении и находится скейт-площадка, расположенная на набережной.


Сотрудники муниципального учреждения утверждают, что ремонт спортивного сооружения проводится ежегодно. В последний раз конструкции приводили в порядок  летом прошлого года, но, к сожалению, из-за холодной зимы покрытие фигур для скейтинга быстро приходит в негодность.

-На сегодняшний день запущена вся аукционная документация. Как только пройдут торги, мы займемся капитальным  ремонтом скейт-площаки.  Все ремонтные работы по плану должны быть завершены к концу 2021 года,- сообщили представители «Пульса». 

Галина Кнежевич


 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое