Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 18.09.2021 14:20

Московская богема посетила винодельню жены Ткачева под Геленджиком

Частным самолетом в Геленджик слетелись звезды российского шоу-бизнеса. Среди них Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук, Евгений Бороденко, Владимир Познер и многие другие. Прибыли в город-курорт они не просто так: в пятницу прошло торжественное открытие ресторанно-дегустационного комплекса при винодельне "Шато Де Талю", принадлежащей жене экс-губернатора Кубани Александра Ткачева.  



WhatsApp Image 2021-09-18 at 13.35.03.jpeg

Во время дегустации вина для гостей было организовано представление с участие множества переодетых актеров. На этом веселье не заканчивалось: впереди было время тостов. 

WhatsApp Image 2021-09-18 at 14.10.02.jpeg

По старинным традициям, гости вставали и произносили речь. Не забыл выступить и сам экс-губернатор, рассказывая о непосильном труде, который он приложил для открытия этой винодельни. 

- Виноделие, виноградарство в России не было признано. Эта тема была списана раз и навсегда, - делится Ткачев. 



Также тост толкнул и известный журналист Владимир Познер: в нем он призвал граждан России не смотреть за бугор, а больше верить в родину. И тогда, по словам гуру отечественного телевидения, все будет хорошо. 



Для справки: винодельня "Шато Де Талю" была открыта еще в 2005 году. Ее открыл бывший губернатор Кубани Александр Ткачев, но в данный момент 99% акций компании принадлежат его жене, Ольге Ткачевой. Отныне при винодельне будет работать ресторанно-дегустационный комплекс, и, вероятно, там была не последняя встреча московской богемы. 

Федор Сухонин 



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1