Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 16.09.2021 16:13

- Я бы вам памятник поставила: жительница Геленджика выразила благодарность врачу местной больницы

В редакцию «Блокнота» часто приходят обращения граждан, так или иначе, связанные с медициной. Чаще всего, в их основе лежит проблема (не так лечили, ни в тех условиях, ни теми методами и т.д). Однако бывают и другие, более позитивные поводы для публикаций, как, например, этот. 

В редакцию обратилась Наталья Жуковская. Девушка искренне благодарна Еве Бортник, врачу 11-го участка детской городской поликлиники и, по совместительству, врачу детского инфекционного отделения городской больницы Геленджика. А дело вот в чем.

28 августа Наталья привезла в больницу 1,5- месячную дочь. У ребенка были сильный кашель и насморк. На осмотр семья попала к Еве Валерьевне, которая приняла решение о госпитализации маленького пациента.

- Нам сразу был поставлен верный диагноз и начато лечение (что очень важно в таком возрасте). Все 5 дней, которые мы находились в больнице, ребенка наблюдали, кололи антибиотики, мерили сатурацию и давали дышать кислородом. Пока мы лечились, я наблюдала за этим замечательным ДОКТОРОМ (именно с большой буквы). Для неё нет чужих детей или пациентов, к каждому она относится с любовью, лаской, заботой и переживает за каждого, как за своего! У неё не бывает выходных или свободного времени. Она всегда на связи и делает всё возможное для каждого! Это человек, который работает на износ во благо других,- пишет Наталья, выражая благодарность не только врачу, но и всему персоналу детского инфекционного отделения. - Если бы я могла, я бы поставила Вам памятник, Вы заслуживаете его, как никто другой!

Параллельно девушка обратилась к людям, которые ранее делились с редакцией своим негативным опытом пребывания в инфекционной больнице Геленджика.

- Если Вас не устраивают условия, в которых пребывает ваш ребёнок, то пишите отказ и уходите оттуда, не надо рассказывать и показывать то мелкое плохое, что Вы видите! Благодарите людей, которые спасают Вашего ребёнка! А убрать за собой и своим чадом, видя, какой наплыв пациентов и больница просто не справляется, я считаю можно и самостоятельно! – добавила девушка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00, или в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1