Геленджик Вторник, 16 июля
Общество, 22.08.2022 16:36

«Штрафуем каждый день»: продолжение истории о наглом таксисте

Недавно «Блокнот Геленджик» рассказывал о наглом таксисте, который уже длительное время паркует свой автомобиль в центре перекрестка. Сегодня история его хамства получила небольшое продолжение.

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД Геленджика пообещали разобраться со злостным нарушителем правил дорожного движения. Сегодня, 22 августа, корреспондент «Блокнота» выяснил, что автоинспекторы уже начали борьбу с наглым таксистом.


- Сотрудники автоинспекции выезжают на перекресток, и каждый день оформляют этого таксиста, но больше сделать по закону ничего не могут, - сообщила инспектор по пропаганде БДД Дарья Нахашева.

Как оказалось, штрафы невоспитанного автомобилиста совсем не пугают, и, судя по всему, парковаться он продолжит также нагло и с нарушениями.

Судя по комментариям, многие геленджичане давно знают "дядю Сашу" и очень хвалят его как пунктуального, веселого и доброго таксиста. Но, стоит отметить, что обязанность соблюдения правил дорожного движения распространяется на всех. Даже у такого "замечательного человека" нет права парковать свой автомобиль в середине перекрестка.


Напомним, что по правилам дорожного движения парковка запрещена там, где существует возможность создания помех или опасности для движения транспортных средств и пешеходов. Парковаться на перекрестках и ближе, чем в пяти метрах от них категорически нельзя.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0