Геленджик Среда, 28 сентября
Общество, 20.09.2022 19:26

«Рыбок за тиной не видно»: геленджичане жалуются на зеленую воду в фонтане

В редакцию «Блокнота» обратилась геленджичанка по имени Лидия. Женщина сообщила о том, что фонтан рядом с гостиницей «Бригантина» и неподалеку от перекрестка улиц Революционная и Гринченко часто находится в запущенном состоянии.

Местная жительница возмущена, что рыбок в фонтане сразу и не заметить, а вода давно уже зацвела.

- Мы в ответе за тех, кого приручили, если администрация решила один из фонтанов превратить в городскую достопримечательность и запустить туда ЖИВЫХ существ, необходимо следить за ними и ВОВРЕМЯ меня воду. Они же бедные там задыхаются уже. Зачем вообще запускать в фонтан рыб, если их все равно не видно из-за тины? – негодует геленджичанка.

Лидия отметила, что живет неподалеку и часто, гуляя в этом районе, видит, что фонтану требуется уборка. То есть, по ее словам, это не единичный случай запущенного состояния, а вполне себе закономерная история.

Напомним, что весной глава курорта решил, что отключать фонтаны теперь будут только во время проведения профилактических работ и при минусовой температуре.

- Теперь уже нет такого месяца, чтобы на территории курорта не было гостей. Наш мягкий климат и погода позволяют и нашим местным жителям гулять и любоваться морем и набережной круглый год, - сообщил тогда в ТГК Алексей Богодистов.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1