Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 25.08.2021 10:36

«Почему всё для туристов?» - жительницу Геленджика не пустили в туалет на пляже

В редакцию «Блокнот Геленджик» с жалобой на организацию пляжной инфраструктуры обратилась жительница курорта Светлана.

У женщины остались неприятные впечатления от отдыха на пляже «Приветливый берег», сотрудники которого оказались крайне неприветливы по отношению к отдыхающим. Женщина рассказала, что местным, которым, как и туристам, хочется с комфортом отдыхать возле моря, услуги, предоставляемые пляжем, почему-то недоступны. 

- Не пускают в туалет, ни платно, ни бесплатно, только для своих отдыхающих,- объяснила Светлана.

Женщина также отметила, что ближайший платный туалет находится только на расстоянии двух километров, в детском парке. Путь не близкий, и зачем вынуждать людей преодолевать такое расстояние, если они готовы на возмездной основе посетить туалет, расположенный на пляже, непонятно.

Также женщина сообщила, что стала свидетелем случая, как две женщины с двумя маленькими детьми пришли отдыхать на пляж  и раскрыли зонт от солнца. Но долго побыть в теньке у отдыхающих не получилось: сразу подбежали 3 охранника и заставили убрать зонт, объяснив, что так не положено. По словам Светланы, между охранниками и женщинами разразился скандал, который туристы снимали видео.

- Не у каждого же есть 500 рублей, чтобы заплатить за пляжный лежак. Почему всё для туристов? - не понимает жительница Геленджика.

Галина Кнежевич


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1