Геленджик Вторник, 18 июня
Общество, 24.04.2023 11:25

Новороссийцы довели Бузову до слез


Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пожаловала в Новороссийск с концертом.

Звезда выступала в пятницу 21 апреля на сцене одного из городских заведений. Стоимость билетов начиналась от 2 750 рублей и доходила до 3 850 рублей. Посмотреть на исполнительницу собрался полный зал фанатов, то и дело скандирующих: «Ольга, Ольга» после каждой песни. Хроники выступления Бузова выкладывала в соцсети. В сторис, состоящий из нескольких десятков пунктиров, она транслировала фрагменты выступления, песни, танцы и признания в любви новороссийцам. А еще, цветы, клубнику и плюшевых медведей - дары поклонников, которые, по словам певицы «подняли ее на седьмое небо». Столь теплый прием максимально растрогал звезду:

Источник видео: соцсеть Ольги Бузовой*

- Сказать, что у меня нет слов - это сказать ничего (хотя с этой истиной трудно поспорить, прим.ред). Просто посмотрите сколько цветов, подарков. Клубника, мишка, еще один (тут голос артистки заметно дрогнул от умиления). Новороссийск, вы просто довели меня до состояния полного счастья! Спасибо, - прокомментировала Бузова подарки от фанатов после выступления. 

Источник видео: соцсеть Ольги Бузовой

О том, что у Ольги «нет слов» она повторила еще несколько раз. Слова у звезды были и все они заключались в благодарностях новороссийцам. 

Ранее в соцсетях мелькало видео фанатской встречи Бузовой на ж/д вокзале. В Новороссийск Ольга приехала на поезде. В дороге она успела показать фанатам комфортабельный вагон, купе с личной душевой и туалетом и дорожный перекус в виде доширака. Едва звезда, которой «мало половин», вышла из вагона, как ее тут же засыпали цветами и ослепили вспышками фотокамер. 

После концерта в городе-герое, исполнительница вместе со своей командой отправилась в Сочи. 

*«Мета» признана экстремистской организацией и запрещена в России. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0