Геленджик Воскресенье, 28 мая
Общество, 03.11.2022 18:54

«Мы возмущены»: геленджичанин сообщил о ночных гонщиках Геленджика

В редакцию «Блокнота» обратился геленджичанин Александр, он рассказал о проблеме, которая волнует не только его, но и всю улицу Сурикова.

Местный житель сообщил об искусственной неровности, которая превратилась из полноценного лежачего полицейского в жалкое его подобие. Ранее на этом месте водителям приходилось сбавлять скорость, и пешеходы могли не переживать за безопасный переход дороги, сейчас же некоторых автомобилистов не останавливает знак пешеходного перехода и они, поддав газу, уверенно мчат по дороге.


- Мы жители улицы Сурикова возмущены! Раньше, когда лежачий полицейский был в подобающем виде, машины так не летали. Особенно вечером и ночью автомобилисты разгоняются так, что улица напоминает трассу Формулы-1, - рассказал Александр.

Почему вид лежачего полицейского так изменился, и кто его испортил, геленджичанам выяснить не удалось, но факт остается фактом, сейчас от искусственной неровности остались лишь его кусочки и торчащие болты.


- Мы просим сотрудников ГИБДД обратить внимание на нашу общую проблему и решить вопрос в кротчайшие сроки. Мы переживаем за своих детей, которые сами ходят в школу, за стариков, которые, в случае аварии не смогут отбежать на безопасное расстояние и, как минимум, вовремя среагировать, - выразил позицию горожан Александр.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0