Геленджик Воскресенье, 10 декабря
Общество, 04.10.2022 20:00

Глава города пообещал помогать семьям мобилизованных геленджичан

В понедельник, 3 октября, мэр города-курорта провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности военного комиссара Геленджика Сергеем Козловым. На ней обсудили вопросы, касающиеся, в том числе, семей мобилизованных.

Первая волна процесса частичной мобилизации в Геленджике завершена, этому и была посвящена встреча. Военнослужащие геленджичане уже отправились в воинские части для прохождения обучения с целью отправки в зону специальной военной операции. В настоящее время проводят сверку списков призываемых по частичной мобилизации, также актуализируется база военкомата.

- Есть понимание с сотрудниками военкомата того, что обратная связь с призванными военнослужащими не должна прерываться, геленджичан мы должны поддерживать даже удаленно, - написал глава Геленджика в своем телеграм-канале.

Списки семей мобилизованных уже составлены, мэрия пообещала уделить им внимание и заниматься их возможными проблемами.

- Есть информация о некоторых бытовых проблемах, будем подключаться к их решению. Наши ребята, которые готовятся к выполнению задач в зоне СВО, должны быть спокойны за своих близких, - отметил мэр курорта.

На фото из ТГК Алексея Богодистова ио военного комиссара Геленджика Сергей Козлов

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0