Геленджик Четверг, 23 мая
Общество, 13.03.2023 19:11

Безумный житель с улицы имени Блока обругал соседей матом и рассказал о своих делах в чате телеграм-канала

«Блокнот» ранее писал о мужчине из Геленджика, который танцевал в подъезде с голым задом и показывал мужское достоинство перед камерой.

Иногда Владимира забирают на несколько суток в полицию, где, по его словам, он ест и пьет за счет налогоплательщиков и снова возвращается в родной подъезд. Геленджичане уверены, что этому человеку требуется лечение.

Сегодня ситуация с проблемным жильцом многоквартирного дома получила продолжение. После публикаций о его действиях в СМИ и телеграм-каналах Владимир обозлился еще больше.

- Особо меня не волнуют камеры, меня волнует то, что они записывают и выкладывают в интернет, в общественный доступ, - рассказал Владимир.

Его поведение жители соседних квартир прокомментировали так:

- Он бил мою машину и угрожал моей семье. Каждую ночь я слышу, как он матюкается, топчется, раздевается перед камерой, - Марина.

- У него что-то замкнуло, и он писал в баночку и кидал мне на балкон, - Наталья.


В комментариях ТГК канала "gelen_kriminal" под очередным видеороликом, главным героем которого вновь стал безумный сосед, Владимир, не стесняясь выражений, ответил всем соседям и читателям, которые его осуждают.

- Они (соседи – прим. ред) это делают постоянно (вызывают полицию и участкового – прим. ред) и ничего не помогает!! Сейчас я жду лета, чтобы продать этот скворечник! Зимой не покупают - рынок недвиги мертвый в Гелеке зимой. В этом году съ***ваю из этого крысиного гнезда в нормальный город-миллионник. А напоследок решил всем к***енным жильцам Блока 40, смачно х*ркнуть в рыльце. Они который год делают, то, что ты говоришь, но н***я не работает!! В Гелеке полиция не работает, они просто не умеют и не хотят.. Элементарное знание Конституции и УК РФ позволяет нарушать закон чуть-чуть и без последствий, при этом взрывая п*рдаки! Я это уже доказал! Ваша программа не работает! – ответил на комментарии пользователь под ником Bobby Anykey (судя по его словам, это он тот самый Владимир).


Владимир развел в чате телеграм-канала "gelen_kriminal" бурную деятельность, он вступал в спор с геленджичанами, оскорблял соседей, а некоторым даже посвятил особенно большие комментарии с упоминанием номеров квартир, фамилий и других личных данных.

- Я вам расскажу про Блока 40. Первое правило Блока 40 - самые к***еные жители живут в однокомнатных квартирах! Если у них есть дети, то они автоматически получают +100 к тупорогости. Потому что, прежде чем рожать детей, надо купить двух комнатную квартиру. Ибо жить в однушке с мелким это АД! Я живу один в двушке, поэтому все из однушек мне завидуют и ненавидят, а те, что с мелкими, в два раза сильнее. Таким образом, самые мерзкие мои враги это кв.11 и напротив них кв.14, там живут муж с женой и мелким. Мужик вроде с виду норм, а на самом деле контуженный, очень сложно ему в разговоре, пары слов связать не получается у него (может просто тупой). Эта семья не скинула деньги на ремонт крыши, поэтому за спиной их все об***ают, но против меня они объединились. Он (глава вышеописанной семьи - прим. ред) самый обиженный на жизнь, так как живет в однушке с бабой и мелким. Лицо у него пи***ц злое! Сережа хоть постоянно в командировках - убегает от душной жены и мелкого - копит деньги на двушку. Второе правило Блока 40 — в двушках живет пл*бос.. Узнать продолжение этой о***тельной истории, вы сможете на моём официальном аккаунте в ВК! – написал Bobby Anykey.



Люди, знакомые с семьей Владимира, написали, что его родители – врачи, однако с поведением сына они ничего не могут поделать. Многие советуют жильцам многоквартирного дома каждый день вызывать полицию, возможно, тогда Владимиру придется сдать анализы и проверить свое психическое здоровье.

Фото: скриншоты ТГК "gelen_kriminal"

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0