Геленджик Вторник, 18 июня
Общество, 25.09.2019 20:00

Безразличие врачей к людям в Геленджике

В редакцию «Блокнот Геленджик» 7 сентября обратилась читательница, возмущенная безразличием работников женской консультации к простым просьбам пациентов.

- Хочу поделиться с вами вопиющим случаем из женской консультации Геленджика. Дело в том, что днем в центре города нет водоснабжения и поэтому даже в данном мед. учреждении закрыт туалет. Вчера сидела в очереди к врачу в коридоре. Тут в туалет последовала врач. Пока она открывала дверь туалета, к ней подошла женщина лет 60 и начала просить пустить ее тоже. Когда врач вышла и начала закрывать дверь на ключ, женщина уже со слезами умоляла пустить ее тоже, но та была непреклонна. Эта бедная женщина бежала за ней и все просила, плакала, говоря, что ей только нужно зайти в туалет и обтереться влажными салфетками, и что унитазом она пользоваться не будет. Женщина далее прошла к заведующей с данной просьбой, слезно прося открыть двери туалета, громко уже рыдая, потому что нервы были на пределе от такого безразличия. Но заведующая мало того, что и не собиралась открывать дверь, так и начала угрожать, что вызовет охрану! Я не пойму, люди и в самом деле озверели, что вообще происходит?! Тем более это врачи! Пишу это, чтобы все знали, какое у нас отношение в женской консультации! А эту бабушку до слез жалко… – поделилась женщина.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик».

Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. 

Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0