Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 04.05.2019 15:35

- В любой момент может обвалиться потолок или провалиться пол, - жительница Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась Алла Феликсовна, которая рассказала о состоянии здания, в котором находится важный социальный объект.

Женщина проживает в селе Михайловский перевал. Почтовое отделение находится по адресу: ул. Центральная, 47.

- В деревнях и селах значимость почты сложно переоценить, ведь основная часть жителей — люди старшего поколения. Здесь они получают пенсию, отправляют письма и посылки, оплачивают услуги ЖКХ, обмениваются информацией. А вот так выглядит почтовое отделение в селе Михайловский перевал. Здание обветшало, находится в плачевном состоянии и требует серьезного ремонта. Здесь нет ни туалета, ни воды, чтобы помыть испачканные типографской краской руки, зато в любой момент может обвалиться потолок или провалиться пол. Вот в таких условиях приходится работать, женщинам, сотрудникам почтового отделения. Но разве чиновникам, которые несут ответственность за состояние почтового отделения, есть до этого дело. На все случаи жизни, у них заготовлены отписки. Встает вопрос, что вперед рухнет, здание, потолок, пол, или все-таки чиновники решат этот вопрос? – рассказала женщина.

WhatsApp Image 2019-05-03 at 13.58.03(1).jpeg

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
1
k1