Геленджик Понедельник, 24 июня
Общество, 25.04.2023 16:04

«Береги туристов, иначе с голоду сдохнешь»: отдыхающий едко подшутил над Геленджиком

В сети появился видеоролик, на котором отдыхающий показал красивый вид из окна своего номера и парковку, заставленную машинами. Номера многих автомобилей говорят о том, что они приехали их разных регионов страны. Исходя их этого, турист и автор ролика колко подшутил над нашим любимым городом-курортом.

- Приехал в отпуск, за 7 ночей я отдал 50 тысяч. Вот такой у меня замечательный вид из квартиры, свежий воздух, море, солнце, красота. А вот такой вид со второго балкона. Я обратил внимание на припаркованные машины. 72 регион, 74, 56, 23 - это местный, 64, 93, 63, 54, 98, 50, 93, 47 даже есть. Делаю вывод, что Россия кормит Геленджик. Геленджик, береги своих туристов, иначе с голоду сдохнешь, - прокомментировал автор видеоролика.

Геленджичан и подписчиков местных новостных телеграм-каналов задела такая реплика отдыхающего, после чего они не остались в долгу и ответили на колкую шутку приезжего.

- Скажите ему, что многие местные жители ездят на других регионах, - шутливо заметила геленджичанка.

- Мы-то тут живем и можем себе позволить, в отличие от автора, который весь год копит, чтобы приехать сюда в отпуск. И смею заметить, не все в этом городе зарабатывают на туристах. Моя работа совсем отдыхающих не касается и не заканчивается с летним сезоном, - отметила Олеся.

- Геленджик бережет своих жителей, лишь бы вы – туристы – с голоду не сдохли. Апартаменты снимаете за 50 косых и едете со своими кастрюлями, - иронично заметила Марина.

- Звучит обидно, хоть я и не коренная жительница. Автор – грубиян, - прокомментировала Наталия.

- С голода никто не сдохнет, а вот потратиться на новую квартиру, ремонт, отпуск за границей и так далее уже не позволит, - отметил читатель тгк.

Безусловно, гости города оставляют в Геленджике хорошие деньги, но это совсем не означает, что они могут отпускать едкие шуточки в адрес нашего прекрасного города и местных жителей, многие из которых делают все, чтобы создать для отдыхающих хорошие условия.

Фото: скриншоты видеоролика

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0