Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 31.08.2022 17:11

Антиреклама или реальная проблема?: геленджичанину доставили воду с морковкой внутри

- Опубликуйте, пожалуйста, какую питьевую воду нам предоставляет компания «Маркхотский ключ»! Заказали воду 6 бутылок 19 л. В одной из запечатанных бутылок была морковка, покрытая плесенью! – поделилась с "Блокнотом" читательница Армине.

Геленджичанка сообщила, что все бутылки водитель привез в запечатанном и опломбированном виде.

- Через несколько дней в кулере вода закончилась, хотели поменять бутылку, а там нас ждал сюрприз! Отсюда вывод, что бутылки не моют при заливе воды, не обрабатывают, не смотрят на санитарное состояние бутылок во время залива воды! – рассказала местная жительница.

В социальных сетях под постами с аналогичным текстом геленджичане уже оставили массу комментариев. Многие говорят, что достаточно долгое время покупают воду у компании и всегда она хорошего качества и в чистых ёмкостях.

- Выглядит как дешевый выброс негативной информации от конкурентов. Ну как можно не заметить морковку? Люди, которые занимаются разливом воды, вряд ли сделают такое специально, - прокомментировал пользователь под ником Максим.

- А куда люди смотрели, когда принимали бутылки у водителя? Может, это антиреклама? Конкуренты ее заказали? – написала Марина.

- Странная ситуация, всегда у них воду заказываю, и никаких вопросов не возникало. А куда смотрел человек, когда бутылки принимал? Не увидеть такую большую морковь в бутылке невозможно, - недоумевает Наталия.

- Ситуация не очень. Это единственная компания, которая регулярно сдает пробы в санэпидемстанцию, мы ее постоянно заказываем, - поделилась мнением Анна.

Однако, были комментарии и другого характера, например:

- На прошлой неделе заказали и сразу не проверили бутыли.. оказалось, что внутри одна была зеленая вся.

Некоторые юзеры сообщили, что у этой компании не первый раз бутылки грязные, бывает, даже, что гусеницы ползают. Неизвестно, насколько честно писали данные комментаторы, но такие отзывы явно вызывают вопросы. Разве может такая «ужасная», по словам пользователей сети, компания долгое время оставаться на хорошем счету и иметь популярность, большой спрос среди геленджичан и положительные пробы на экспертизах?

Из анонимного источника «Блокнот» узнал, что человек, создавший антирекламу компании в интернете, скорее всего, просто занимается вымогательством. По всей видимости, эту бутылку вскрыли и специально организовали такую «подставу». Однако, без заключения экспертов, выводы делать нельзя. 

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0