Геленджик Вторник, 18 июня
Происшествия, 20.12.2022 17:45

Вчера у соседей Геленджика во дворах жителей разъезжал броневик

Подробности инцидента со слов новороссийца - хозяина иномарки, пострадавшей от бронеавтомобиля:


- Это произошло 18 декабря около 23:00 часов вечера. Мне об этом сообщили соседи по телефону. Сказали: «Твою машину раздавил броневик». После того, как это случилось, уже после полуночи приехали инспекторы ГИБДД и Военная автоинспекция. Обещали, что ущерб обязательно возместят и дали расписку. ДТП было зафиксировано. Я, конечно же, был в шоке. Да, «раздавлена» машина не была, я уже воображал всё, что только возможно. И всё-таки ущерб нанесён. Ну, представьте, вам соседи вечером по телефону говорят, что машину раздавили, да ещё и бронеавтомобиль! У всех жильцов страх. Лишний раз никто не хочет что-либо комментировать, так как все боятся попасть под статью о дискредитации ВС РФ. Будем смотреть, что будет происходить дальше. Возместят ущерб или нет. В случае, если ничего сделано не будет, буду обращаться дальше, к вам. Насколько я знаю, люди выходили на улицу, когда увидели военную машину во дворе. Пытались помочь водителю выехать, не могли до него докричаться. У нас спокойный двор, всех друг к другу относятся с уважением, если кто-то случайно поставил не так свою машину. Но такого, не ожидал никто. Страшно. Что он тут «забыл» - никто не знает. В каком состоянии был водитель, тоже никто не знает. Он же весь наглухо закрыт и затонирован. У нас газель развернуться не может, а тут такая огромная машина.

По просьбе хозяина иномарки данный комментарий опубликован инкогнито. Фото расписки и иные документы новороссиец наотрез отказался предоставить.

Всего пострадавших авто, по меньшей мере три. Вот их фото:


Жильцы домов ул.Видова, 85/87 подтверждают слова пострадавшего. Все они также пожелали не называть своего имени. Некоторые из опрошенных утверждали, что они неместные -, а после «кружили» по двору оглядываясь на корреспондента и следом – заходили в подъезд с помощью своих же ключей.

Официальные комментарии «Блокнот» получил до того, как опросить очевидцев.

- Пострадавших нет, заявка по оформлению ДТП отработана, все остальные комментарии в ВАИ,- ответила «Блокноту» пресс-служба ГИБДД по Новороссийску.

Кто был за рулём бронеавтомобиля, почему он там оказался – неизвестно. К счастью, повреждения оказались не такими значительными какими вы их могли представить, прочитав первую статью «Блокнота». Что-то подсказывает, что вряд ли информации на этот счёт будет больше.

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0