Геленджик Вторник, 18 июня
Общество, 23.08.2022 14:19

«Тут бомж заснул, а на него внимания не обращают»: геленджичане в шоке от количества мусора в городе

В редакцию «Блокнота» обратилась читательница и рассказала, что происходит на улицах города. Женщина возмущена количеством мусора в центре курорта и, кроме того, Антонина не понимает, куда смотрит отдел ЖКХ и почему они так запустили Геленджик.

Читательница поделилась снимком, который был сделан по улице Херсонской 16 августа. Среди груды мусора в центре города мирно спит человек.

- ЖКХ стали работать совсем плохо. Мы, геленджичане, хотим поднять проблему жилищно-коммунального хозяйства. Мусор в последнее время вывозят крайне редко, вот даже бомж заснул здесь, а на него внимания никто не обращает, - рассказала Антонина.

Действительно, этим летом кучи мусора в Геленджике не убираются долгое время, в редакцию «Блокнота» неоднократно обращались местные жители с просьбами поднять этот вопрос. Мусорные свалки можно встретить буквально в любом районе города-курорта.

- Август в разгаре, люди приезжают, и еще будут приезжать, впереди бархатный сезон, день города 27 числа, ну что это такое, а?! Что у нас за проблема? Каждый год она есть, но такого, как в этом году никогда не было. За державу обидно, во что город превратили? – комментирует читательница Антонина.

Напомним, что геленджичане за это лето несколько раз сами собирались в группы и наводили порядок на территории «Сосновки» и в других районах города.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0