Геленджик Суббота, 25 мая
Общество, 22.05.2023 15:49

На уличного музыканта в Геленджике напал гопник

Лето все ближе, а неадекватных людей, гуляющих по набережной все больше. Один из таких «атаковал» молодого уличного музыканта.

В сети «разлетелся» видеоролик, на котором запечатлен момент «разборок».

- Я тебя раз**у, с*ка. Пойдем, я тебя на***шу б**ть. Чм*шник кон****ый. Ты сд*хнешь, г***он. Слышь, ур*д, я тебя сломаю, - высокоинтеллектуально выражается тот самый гопник и угрожает музыканту расправой.

В свою очередь парень с гитарой тактично старается избежать разборок, отодвинуть «качка» в панамке от аппаратуры и просит прохожих вызвать полицию.


В телеграм-каналах появился комментарий Константина (музыканта), он подробно рассказал, что произошло тогда на набережной города-курорта.

- Началась эта история с очень хитрой, но, правда, глупой дамы, которая тоже попала в кадр. В прошлом году она уже пыталась несколько раз залезть на то место, где я играю, не многим не малым, уже пятый год. Дама тоже называет себя музыкантом и что-то даже «брынчит» под гитару. Каждый раз она приводит новых ребят, в этот раз вот привела гопника, - говорит Константин.

По словам парня с гитарой, девушка со своей «группой поддержки» встала на его место за 20 минут до прихода Константина и стала раскладываться.

- Они прекрасно знали, что я здесь всегда играю. После безуспешной попытки объяснить ребятам, что пора, мол, прекращать попытки меня вытеснить, я встал рядом и начал играть. Вокруг меня довольно быстро собрался народ и «соседи» были вынуждены капитулировать. Ну и, собственно, спустя несколько дней на мой концерт вновь «заявились» эти клоуны, - поясняет парень с гитарой.

Музыкант также рассказал, что одна из слушательниц дала денег тем ребятам, чтобы они ушли и не мешали играть Константину, естественно, они взяли купюры, но это уже совершенно другая история.

- Считаю, что таких клоунов нужно дисквалифицировать за неспортивное поведение, - объясняет музыкант.

Полиция города-курорта уже дала свой комментарий по поводу произошедшего.

- В ходе мониторинга сети «Интернет» сотрудниками полиции выявлена публикация, на которой мужчина, находясь на набережной Геленджика, высказывает слова угроз и оскорблений в адрес музыканта. По данному факту в Отделе МВД России по городу Геленджику зарегистрирован материал проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего конфликта.

Источник: ТГК "Жизнь на море"

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0