Геленджик Среда, 08 февраля

«Как приставали, так и продолжают»: геленджичане жалуются на приставучих аниматоров

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась Галина, девушка сообщила, что 1 июня, прогуливаясь по Геленджику, она встретила на своем пути аниматоров, которые очень настойчиво предлагают делать фотографии с животными, а также большое количество самокатных стоянок.

- Как приставали раньше с обезьянами и попугаями, так и дальше продолжают, а еще самокаты по всей набережной. Как же закон, который запрещает все это безобразие? – негодует Галина.

Напомним, что в начале мая администрация города-курорта объявила о начале рейдов по выявлению и наказанию аниматоров, которые работают нелегально.


- Надоедливые «кони», «зебры» и другая плюшевая живность, которая на набережной пристает с предложением сфотографироваться, уже просто достала и людей, и администрацию. Начались регулярные рейдовые мероприятия совместно с полицией. Будем надеяться, что город от этого «зоопарка» почистят, — сообщила тогда пресс-служба администрации Геленджика.

Но как мы видим на деле, рейды не дают реального результата, и «зебры» как гуляли по набережной, так и продолжают это делать.

Еще одной серьезной проблемой курорта остаются самокаты. Большое количество стоянок и «гоняющих» по прогулочной зоне самокатеров уже вконец надоели гостям и жителям Геленджика. Сотрудники администрации, в свою очередь, лишь отмахиваются очередными заявлениями о необходимости решения проблем, а по факту, вопросы остаются открытыми.


Единственное распоряжение администрации, которое оказало действительно ощутимые изменения на набережной, это то, что, благодаря, стертой велодорожке, самокатеры теперь «носятся» по прогулочной зоне хаотично.

Гости и жители курорта очень надеются, что волнующие их вопросы будут, наконец-то, решены в пользу людей.

Фото от подписчика

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1