Геленджик Суббота, 12 июня
Общество, 22.04.2020 12:30

Богодистов ответил за мат в прямом эфире

Глава Геленджика Алексей Богодистов буквально за сутки стал "звездой" федерального уровня. А причина тому - уже всем известный прямой эфир в инстаграме, по окончании которого мэр обматерил руководителя пресс-службы администрации города Янину Скорикову.

Алексей Алексеевич дал комментарий телегам-каналу "Подъем", что готов взять весь "удар на себя", если потребуется. Он пояснил, что Скорикова мешала проведению прямого эфира, после чего мэр и "взорвался":

-Я не считаю, что здесь нужно человека наказывать. Если нужно будет, то лучше возьму весь удар на себя. Это даже не нервный срыв, но чуть-чуть эмоции не удержались. Посмотрим, как всё будет разворачиваться. Я никого там не оскорбил, вроде. Но мы посоветуемся. Если оскорбил и обидел, то извинимся.

В приемной мэра уже дали свой комментарий к сложившейся ситуации каналу "360". Администрация города не видит ничего страшного в том, что Богодистов матерился, ведь во время эфира было много и других интересных моментов.

- В этом не было ничего такого ужасного. У нас все нецензурно выражаются. Так получилось, что он попал на видео, - сказала одна из сотрудниц мэрии.

Интересно только одно - если ничего страшного не произошло, и в эфире было много интересного, так почему же его сразу же удалили?

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое