Геленджик Понедельник, 24 июня
Общество, 01.03.2019 10:08

Жители Геленджика ждут асфальта на улице с 1968 года

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась местная жительница, которая рассказала, что дорога на улице, где живет ее бабушка, требует ремонта.

- Хочу задать вопрос администрации города: когда приведут в порядок улицу имени Крупской? Улица, как видите, граничит с улицей Советской, где находится гипермаркет «Магнит». Мои дедушка и бабушка переехали на улицу имени Крупской в 1968 году! Дедушки, к сожалению, год назад не стало, он так и не дождался асфальта на своей родной улице! В списках по ремонту улиц, Крупской якобы числилась в прошлом году, но как видите все безрезультатно! Сколько еще мы вынуждены приезжать домой, калеча машины? – пожаловалась Марина.

Напомним, «Блокнот» публиковал список улиц, которые отремонтируют в текущем году. Улицы Крупской в этом списке нет.

WhatsApp Image 2019-02-28 at 17.20.44 (5).jpeg


Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0