Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 26.07.2022 14:01

«Здесь ломают судьбы людей»: геленджичанка объявила голодовку перед администрацией

Фото: Кубань24

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница и рассказала, что Марина Антипина (активистка из Геленджика) решила объявить голодовку на площади перед администрацией. Цель – покончить с чиновничьем беспределом в городе-курорте.

- Десятки тысяч людей недовольны антинародным генпланом, который можно считать рейдерским захватом земли в угоду олигархам! Люди писали во все инстанции вплоть до Москвы, но в ответ одни отписки, - рассказала местная жительница.

Активистке Марине надоело наблюдать за бездействием администрации, поэтому она решила предпринять крайние меры и объявить голодовку, а все потому, что уже долгое время администрация Геленджика не может решить вопрос с антинародным генеральным планом.

Марина Антипина предварительно подготовила письмо, адресованное Президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву и главе Геленджика Алексею Богодистову, в котором рассказала о бессрочной голодовке и объяснила причину своего решения.

- На протяжении 10 лет, став жертвами аферы на государственном уровне, мы не можем добиться справедливого решения нашей проблемы. Несмотря на то, что в 2017 году выход из нашей ситуации был найден, в очередной раз чиновники просто поиздевались над людьми, ставшими заложниками чиновничьего беспредела. Я уже пожилой человек и понимаю, чем может закончиться для меня эта акция, но терпеть нет больше сил. Услышьте меня хоть на этот раз. Назначьте комиссию для детального разбора нашей ситуации. Здесь ломают судьбы больше тысячи человек, - сообщила активистка в письме.


Надеемся, администрация Краснодарского края и мэрия Геленджика, наконец, обратят внимание на проблемы местного населения и не позволят пожилой женщине рисковать своим здоровьем ради справедливости.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0