Геленджик Вторник, 29 ноября
Общество, 21.12.2018 13:52

Сухогруз Rio стал героем новостей федерального канала

Больше недели не угасают разговоры о теплоходе, который сел на мель у берегов Кабардинки.

20 декабря в новостных программах на телеканале НТВ показали сюжет о местной достопримечательности.

Накануне журналист НТВ Сергей Пикулин и команда приехали снимать репортаж на пляж Кабардинки, где больше недели стоит RIO.

- НТВшники - тоже люди! У нас тоже должны быть фотки с #корабльрио. Спасибо @kabardinka.life за помощь! Подробности в эфире программы, - написали участники съемочного процесса на официальной странице корпункта Телекомпании НТВ в Краснодарском крае, республике Адыгея и Абхазии.

В самом начале репортажа журналист говорит о том, что фото на фоне фламинго – вчерашний день. В тренде – севший на мель сухогруз. Несмотря на то, что группа работала в будний день, людей было много. Съемочная группа не только пообщалась с присутствующими на пляже, но и рассказали, что добраться к месту не так просто, как кажется.

- Около часа придется идти по горным тропам, а потом еще по веревке спускаться со скалы, но туристы все равно идут, - комментирует Сергей Пикулин.

В репортаже также рассказали, что предприимчивые жители водят экскурсии, можно даже заказать сьемку у профессионального фотографа, а на ближайших выходных планируется, что приедет первая свадьба.

Не забыли упомянуть и о турецком сухогрузе, который в полузатопленном состоянии стоит также на берегу Кабардинки. Его сюда выкинуло еще в 2007 году.

А вот судьбу Rio еще не решили. Известно лишь, что в ближайшее время часть экипажа покинет судно.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Сухогруз RIO в Кабардинке  
0
0
k1