Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 13.10.2021 12:30

«Собчак косвенно виновата», - Олег Пахолков озвучил непопулярное среди геленджичан мнение

Резонансное смертельное ДТП в Сочи с участием телеведущей разделило пользователей интернета на два лагеря.

Одни встают на защиту Ксении Собчак. «Не надо человека оскорблять», «Она пассажир, а не участник движения, к тому же билет на авиарейс», «В аварии виноват может быть только водитель, и никто более»... Большинство читателей «Блокнота», в том числе и некоторые медийные жители Краснодарского края, например, Марина Вовченко, поддержали «Кровавую барыню» (так называется официальный телеграм-канал Ксении Собчак).

Но есть и противоположная точка зрения. Судя по комментариям, не слишком популярная, что, однако, не может поставить крест на её существовании.

- Мне кажется, виновата. Косвенно, но виновата. Она является лидером общественного мнения, и на любые её поступки общество смотрит через призму «Поступать так или не поступать», - обращается к подписчикам главный редактор сети издания «Блокнот» Олег Пахолков. – Оказывается, машина Ксении Собчак неоднократно попадала в ДТП, и Ксению Собчак это почему-то ничему не учило. Оказывается, машина, которую возит Ксению Собчак, регулярно нарушает правила дорожного движения: ныряет через сплошные, нарушает скоростной режим и так далее. Как это Ксюша не виновата? А почему она поощряла водителя гнать, куда-то спешить? То есть вы считаете, что кровь этих женщин сегодня – не по вине Собчак? Не потому что ей всё можно? Так вот, я считаю, что именно Ксюша спровоцировала то, что произошла эта авария.




Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1