Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 30.08.2019 14:51

«С работы не уехать в 19.22 уже неделю» - как жители Геленджика передвигаются по городу

Жители Геленджика жалуются, что в Голубую бухту не ходят автобусы №14 и №15.

В редакцию «Блокнот Геленджик» 29 августа обратились местные жители, которые возмущены отсутствием заявленных маршрутов общественного транспорта и несоблюдением расписания рейсов.

- Сегодня в Геленджике столкнулась с такой ситуацией. Стаяла на остановке Автостанция (Луначарского) час ждала автобус в сторону Голубой бухты. В расписание на это время 3 автобус (3 - 12.13, 14 - 12.04, 15 - 12.11). Ни одного автобуса как понимаете не было. Добравшись до дома спустя 2 часа. Я начала звонить в диспетчерскую и узнавать где же была информация, что маршрутных такси не будет. В диспетчерской мне сказали, что 14 и 15 автобусы сломаны и рейсов нет. Я начала искать людей, которые должны были донести информацию микрайону Голубая бухта (то есть Транспортный отдел), что транспорта не будет. С трудом дозвонилась до Транспортного отдела. Оказалось они вообще не в курсе этой проблемы. В итоге не решений проблемы, ни извинений не было. Всё списали на то, что это произошло случайно и если бы мы знали мы бы предупредили. Добраться до Глубой бухты трудно. И так мало транспорта. В расписание перерыв в 2 часа, а тут ещё и 2 маршрута нету, - написала женщина.

- Добрый день. Автобус номер 2 не ходит, с работы не уехать в 19.22 уже неделю с рынка привоз, - рассказала другая жительница Геленджика.

*орфография и пунктуация авторов сохранены.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
1