Геленджик Вторник, 29 ноября
Общество, 19.12.2018 17:26

Путешественники обеспокоены, что их не пустят к RIO в Кабардинке

Информацию о том, что проход к сухогрузу RIO на берегу в Кабардинке закрыт активно обсуждают те, кто еще не сделал фото.

19 декабря сообщество live_kabardinka в сети Instagram опубликовало информацию, что доступ к кораблю перекрыт по причине проведения работ администрацией.

Там также написано, что в ближайшее время будет выставлено оцепление из полицейских и казаков. Попасть через зону отдыха «Scala Glamping» тоже не получится.

Редакции «Блокнота» удалось пообщаться с геленджичанами, которые в прошлые выходные, как и многие жители побережья, ездили к местной «достопримечательности».

- Мы были там 16 декабря. Желающих посмотреть на огромный корабль было очень много. Сфотографироваться было сложно. Как ни крути, в кадр попадали другие люди. В связи с этим мы провели на берегу несколько часов. Видели полицейских. Они приехали, осмотрели территорию и уехали. Я еще отметила, что при таком количестве людей это правильно. Мало ли что случится, - рассказала Ольга П.

Официальной информации о том,  что доступ к сухогрузу ограничен, ни одна из структур не предоставила. Так что предприимчивым жителям Краснодарского края можно  и дальше организовывать тур выходного дня.

Ранее «Блокнот» писал, чтона данный момент решается судьба сухогруза. Экипаж до сих пор находится на корабле. Как скоро их отправят домой неизвестно.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Сухогруз RIO в Кабардинке  
0
0
k1