Геленджик Среда, 08 февраля
Общество, 17.12.2018 17:22

Жители Геленджика открыли новый туристический маршрут

За прошедшие выходные жители Геленджика совершили своего рода паломничество к севшему на мель теплоходу "RIO".

На подъезде к лесной дороге, что ведет к морю, даже появились пробки. 



На фотографиях видно, что более чем 2 десятка людей побывали на новой достопримечательности. Их не остановил недавно начавшийся в Геленджикском районе холод и ветер. 


Фотографы, семьи с детьми и просто любопытные преодолели тяжелый маршрут, что бы увидеть корабль своими глазами.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Собственно вот и я добрался до теплохода RIO, который сел на мель. В шторм судно потерпело бедствие , ветер 25м/с и волны 4,5м сделали своё дело. Экипаж не пострадал и находится на данный момент на судне. Это была хорошая новость. А плохая, его распилят на металлолом . В Новороссийске есть пляж с названием «Барбарина» в честь судна севшего на мель. Теперь будет пляж «Рио» между г. Геленджик и п. Кабардинка. Благодарим Автора @artem_photograph #кабардинка #kabardinka #2018 #декабрь #стихия #storm #black_sea #послешторма #мель #судно #черноеморе #фотограф #кораблекрушение #новаядостопримечательность #краснодарский_край #krasnodarskiykray #23region #gelendzhik #геленджик #gelenblog

Публикация от ГЕЛЕНДЖИК ГОРОД-КУРОРТ


В настоящее время судьба корабля не определена, хотя по неофициальным данным стало известно, что его распилят на металлолом. Сейчас команда теплохода находится на корабле. Морякам нельзя сходить на берег из-за соглашений Международной конвенции. 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Сухогруз RIO в Кабардинке  
0
0
k1