Геленджик Вторник, 02 марта
Общество, 24.08.2020 14:30

Против всех правил: в Геленджике продолжается «ночная жизнь»

 Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев призывает кубанцев не забывать о коронавирусной инфекции, ведь она никуда не ушла, да и расслабляться еще рано. На Кубани продолжает свое действие режим повышенной готовности. В соответствии с постановлением главы региона действует запрет на проведение массовых мероприятий, даже школьные линейки будут проводиться посменно и только для 1, 9 и 11 классов...Зато в Геленджике продолжается "ночная жизнь".

В редакцию "Блокнота" поступило обращение от возмущенного местного жителя, который не понимает, на каком основании в Геленджике продолжает свою работу ночной клуб "Формула". 

- Посмотрите какая толпа в "Формуле"! И это во время пандемии, когда все запрещено. На днях выступал Jony, неужели наши власти не в курсе происходящего? Или у нас всем все можно? Только потом не удивляйтесь, что в городе вспышка коронавируса. Полнейшее безобразие и крышевство!!!



Если Вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим Вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, WhatsApp 8 918 06 717 06

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое