Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 24.07.2019 16:49

О проблемах вокруг элитного жилого комплекса рассказала жительница Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась местная жительница, которая рассказала о проблемах в районе ЖК Черноморский.

Как рассказала Екатерина, жилой комплекс является элитным, а вот то, что творится вокруг, просто шокирует и требует решений, но никому нет дела.

- Со стороны города с улицы Полевой, чтобы пройти в замечательный ЖК «Черноморский» нужно иметь сноровку и высокую степень удачливости. А именно - на тротуаре ул. Полевая, д 40 прямо по середине стоит электрический столб. Чтобы его миновать с коляской, нужно попыхтеть вдоль забора или вдоль проезжей части, энергично преодолеть бордюр пару раз. Тротуар уже весь разбитый, с уклонами и ямами. Перекрёсток Полевой и Крымской и вовсе не колясочное место, с коляской пройтись там - не для слабаков. Но этот столб - просто нет слов! - рассказывает девушка.

WhatsApp Image 2019-07-23 at 17.55.14(1).jpeg

Далее собеседница пожаловалась, что каждый раз проходя за гаражами вдоль поля, наблюдаешь свалку мусора, и горы битого стекла. Дело в том, что данный путь является коротким, и им пользуются люди всех возрастов семьи с малышами (детские сады рядом, рынок). При таком трафике это место выглядит, как свалка из обломков мебели, строительного и бытового мусора.

MyCollages(1).jpg

- Подведу итоги. Жители и гости этих районов заслуживают комфортных условий, как пешеходы? Есть ли шансы, что из свалки сделают что-то приличное, наведут порядок? Так странно выглядит -элитный комплекс, а пешеходные дороги к нему абсолютно неблагополучные, - эмоционально рассказала Екатерина. - К слову, на детской площадке по улице Леселидзе, 10 нет освещения. Совсем. Я писала письмо в администрацию, но мне посоветовали собрать пакет каких-то документов и идти в ЖКХ писать заявление. Я этого не сделаю, такой возможности нет.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
k1