Геленджик Четверг, 20 июня
Общество, 19.12.2018 18:21

В Геленджике планируют избежать массового отключения воды

В связи с проведением плановых ремонтных работ ТГВ ограничит подачу воды на Геленджик.

20 декабря на сетях Троицкого группового водовода будут проведены ремонтные работы. В планах их завершить до 23 часов. Восстановить подачу воды должны до 11:00 21 декабря.

Неужели жителям вновь придется сидеть без воды? Еще в памяти авария, которая оставила геленджичан без воды на несколько дней в начале ноября. Однако, специалисты надеются, что массовых отключений получится избежать.

Для того, чтобы понять полноту картины, корреспондент «Блокнота» связался с ответственными за водоснабжение.

О ситуации в Кабардинке, Марьяной роще и поселке Виноградном рассказал Анастас Николаиди, начальник объединенного водопроводно-канализационного участка.

- Массовых отключений не планируется. Вода будет подаваться по графику с 6:00 по 9:00 и вечером с 18:00 до 21:00. При возможности в Кабардинке и Мариной роще вообще не будет перебоев, там есть резервуары на 3000 кубов каждый. В поселке Виноградный есть собственный источник. Возможно перебои на верхних этажах многоквартирных домов, где не установлены насосы. Так же не исключаем снижения давления. Надеемся, что полного отключения не будет, - пояснил Анастас Георгиевич.

Комментарий о ситуации в самом Геленджике дал Андрей Апальков, и.о. директора МУП «ВКХ» Геленджик.

- Многие жители даже не заметят изменений в водоснабжении. У нас есть свои источники и необходимый запас воды, потому массового отключения воды не планируется, - заверил Андрей Борисович.

По мере необходимости будет осуществляться подвоз воды. Для этого необходимо оставить заявку по телефонам: 2-10-33 или 2-11-33.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0