Геленджик Суббота, 25 мая
Общество, 08.07.2020 14:34

Катастрофа с водоснабжением: геленджичане создали петицию президенту

Попытки администрации города-курорта воззвать горожан к экономии воды не дали ожидаемых результатов. Судя по всему, геленджичане отчаялись ждать помощи от местных властей и создали петицию президенту, с просьбой заметить их проблему и помочь в ее решении.

- Мы уже не знаем куда обращаться, может вы нам поможете,  у нас беда .....огромная проблема с водой и канализацией. Все эти коммуникации были возведены в 60года. Все сгнило,  а воды в городе для простых смертных вообще нет неделями.  Мы живём в 17 веке, без воды и с регулярным отключением света его не бывает по 12 часов и это при температуре воздуха +40. Раньше была подача воды по графику утром с 6ч до 9ч и вечером с 18ч до 21ч. А теперь ее нет вообще и в водоканале говорят, что ее вообще скоро не будет.....Они сейчас планируют подавать ее один раз в сутки и то графика нет. Сидим у крана и ждём когда ее дадут , чтобы набрать хоть немного, но она бежит совсем тонкой струйкой и в течении максимум 30 мин, за это время с таким напором нельзя набрать. Местные создали петицию, может быть, хоть что-то сдвинется с мертвой точки.

На данный момент петицию, адресованную Владимиру Путину,  подписали уже 588 человек. 

Если Вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим Вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, WhatsApp 8 918 06 717 06.

Лика Буклова



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0