Геленджик Вторник, 18 июня
Общество, 03.03.2019 15:28

История о «недобросовестных» заемщиках Геленджика получила неожиданный поворот

После выхода материала «Стали известны имена недобросовестных заемщиков Геленджика», где Жанна Боровик рассказала историю о том, что Роман Кондратенко и Ольга Мигун ей не возвращают деньги, в редакцию обратилась вторая сторона конфликта.

У бывшей жены Романа Кондратенко, Ольги Мигун, другое видение ситуации, а котором она и рассказала редакции «Блокнота».

- На страницах «Блокнота» Жанна Боровик разместила видеообращение, в котором обвиняет меня, что я совместно со своим бывшем мужем Романом Кондратенко взяла у нее деньги в долг под проценты и до настоящего времени не вернула. Эта информация не соответствует действительности. На самом деле, я никогда не одалживала денег у Боровик, не писала ей никаких расписок и вообще никаких дел с ней не имела вплоть до 2018 года, когда она подала на меня заявление в суд о разделе совместно нажитого с Кондратенко имущества, - начала Ольга Мигун.

Ольга Мигун и Роман Кондратенко официально разведены с апреля 2016 года. О чем есть соответствующий документ.

- В ходе суда Жанна Боровик узнала, что уже после развода мною лично были приобретены три автомобиля. В суде она требовала не только раздела совместного имущества, но и этих трех машин. Требования ее были незаконными, поэтому суд отказал в этой части. Однако, Боровик это решение суда не удовлетворило. Она не стала исполнять решение суда, не понесла его к судебным приставам, а стала требовать, чтобы я лично передала ей свои автомобили в счет уплаты долга Кондратенко. На что, естественно, получила отказ. После этого она вместе со своими сестрами устроила нам травлю в интернете. Вначале она и две ее сестры в сети инстаграм разместили мое фото с оскорбительными комментариями, с ложной информацией о то, что я мошенница. Что я в сговоре с Кондратенко обманула половину города, что мы должны ей больше миллиона рублей. Вся эта информация не соответствует действительности. По данному факту клеветы уже подано заявление в полицию, по которому начата проверка. В дальнейшем я намерена требовать в суде возмещение морального ущерба, - продолжила Ольга Сергеевна.

Но это не все претензии в адрес Жанны Боровик.

- В своем обращении Жанна Боровик обвиняем меня, якобы я задним числом оформила развод с Кондратенко. Это так же не соответствует действительности. Разводились мы в 16-м участке мирового суда города Геленджика. Разводил судья Бондаренко. У меня имеется решение суда. В этом решении также взысканы алименты в пользу содержания детей. У меня имеется свидетельство о расторжении брака и штамп в паспорте, - уверенно подвела итог Ольга Мигун.


Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею? «Блокнот Геленджик» предоставляет возможность быть услышанными. Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту bloknot.gelendzhik@gmail.com, директ во всех социальных сетях "Блокнот Геленджик", а также в WhatsApp +7 (918) – 067-17-06.

В кадре должны быть непосредственно вы!

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Хочу сказать! Геленджик  
0
0