Геленджик Среда, 22 мая
Общество, 18.02.2019 15:32

Екатеринбург и Геленджик свяжут прямым авиарейсом

В рамках летнего расписания в Геленджик откроются регулярные рейсы из Екатеринбург.

С 3 июня 2019 года авиакомпания «Уральские Авиалинии» планирует приступить к выполнению рейсов в аэропорт Геленджик из Екатеринбурга.

Перелеты по маршруту Екатеринбург – Геленджик  будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Прибытие в аэропорт Геленджик запланировано на 16:20 (время местное),  вылет из Геленджика – 17:00 (время местное).

Кроме того, с 27 мая авиакомпания «Уральские Авиалинии» приступит к выполнению ежедневных рейсов в аэропорт Геленджик из Москвы (Домодедово). Вылеты из Москвы запланированы на 10:30, прибытие в Геленджик в 12:50, обратный вылет в 13:30.

Все перелеты будут выполняться на современных комфортабельных воздушных судах семейства Airbus.  По маршруту Екатеринбург – Геленджик – Екатеринбург авиакомпания планирует выполнять рейс на типе воздушного судна A-319, по маршруту Москва – Геленджик – Москва рейс будет выполняться на Airbus A-320.

Приобрести билеты по указанным направлениям можно на официальном сайте авиакомпании и в офисах продаж.

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» выполняет перелеты в Геленджик с 2010 года. В 2018 году на своих рейсах в Геленджик перевозчик обслужил более 50 000 пассажиров.  

Напомним, ранее были открыты продажи на рейсы по маршрутам Сургут – Геленджик – Сургут и Москва – Геленджик – Москва авиакомпании «ЮТэйр».

Информация предоставлена пресс-службой аэропорта Геленджик.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0