Экономика,
23.07.2020 17:53
Быстрый выход ресторана из кризиса: формулы успеха в семинаре Олега Назарова
Читайте также:
- Глава Кубани потребовал наладить подачу электроэнергии в Геленджике (14.07.2020 16:00)
- "Люди стоят в очереди с баклашками": Водонаева раскритиковала мэра Геленджика (13.07.2020 16:25)
- Регоператор по обращению с ТКО просит сообщить о незаконном взимании средств в Геленджике (08.07.2020 18:15)
Закрыть ресторан в кризис рука не поднялась, а понимания, что делать дальше, так и нет? Впервые, 28 июля в г.Новороссийск признанный ресторанный критик Олег Назаров проведет уникальный семинар «12 правил выживания ресторана после карантина».
Люди стали реже тратить деньги на еду вне дома. Что с этим делать? Вопрос настолько актуален, что только один день автор 10 книг по ресторанному бизнесу, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, признанный ресторанный критик Олег Назаров проведет семинар о быстром выходе ресторана из коронавирусного кризиса.
Как вести бизнес после снятия ограничительных мер? Как вернуть гостей в заведение? Что предложить и как оптимизировать работу, чтобы получать прибыль? Об этом и не только участники смогут узнать на семинаре Олега Назарова, подробно разобрав 30 успешных кейсов по выведению ресторана из кризиса. Никакой воды, а только конкретика и практика:
— эффективный алгоритм создания успешного ресторана в посткоронавирусных условиях: от выбора концепции до мотивационной системы для персонала;
— четкие инструкции по оптимизации управления;
— как предотвратить хищения в ресторане: работающие механизмы;
— взрывная раскрутка заведений;
— использование новейших информационных технологий для повышения лояльности гостей;
— приемы эффективной работы в социальных сетях;
— как успешно противостоять конкурентам.
Как пример, история владельца волгодонского клуба-ресторана «Поплавок» Олега Пахолкова. Как делится Олег Назаров, собранность и действия по разработанной программе помогли бизнесмену после карантина не просто «реанимировать» заведение, но и привести к выручке больше «докарантинной».
«Олег, как и все рестораторы, поначалу тоже запаниковал. Но потом собрался и оптимизировал все своё хозяйство. И не просто оптимизировал, но по специально разработанной программе приготовился к старту. Так что когда карантин закончился, «выстрелил» так, что в «Поплавке» уже какую неделю биток. Выручка на 40 процентов выше, чем была до карантина!» - поделился ресторатор.
Семинар состоится 28 июля с 11:00 до 17:30.
Место проведения: г.Новороссийск, улица Исаева, дом 2. г-ца "Новороссийск"
Участники получат бесценные знания и опыт других успешных предпринимателей, а также возможность получить индивидуальную консультацию ресторанного гуру.
Оставить заявку на участие в семинаре и посмотреть полную программу можно на сайте: https://oleg-nazarov.ru/events/after_corona_virus
16+
Новости на Блoкнoт-Геленджик
Люди стали реже тратить деньги на еду вне дома. Что с этим делать? Вопрос настолько актуален, что только один день автор 10 книг по ресторанному бизнесу, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, признанный ресторанный критик Олег Назаров проведет семинар о быстром выходе ресторана из коронавирусного кризиса.
Как вести бизнес после снятия ограничительных мер? Как вернуть гостей в заведение? Что предложить и как оптимизировать работу, чтобы получать прибыль? Об этом и не только участники смогут узнать на семинаре Олега Назарова, подробно разобрав 30 успешных кейсов по выведению ресторана из кризиса. Никакой воды, а только конкретика и практика:
— эффективный алгоритм создания успешного ресторана в посткоронавирусных условиях: от выбора концепции до мотивационной системы для персонала;
— четкие инструкции по оптимизации управления;
— как предотвратить хищения в ресторане: работающие механизмы;
— взрывная раскрутка заведений;
— использование новейших информационных технологий для повышения лояльности гостей;
— приемы эффективной работы в социальных сетях;
— как успешно противостоять конкурентам.
Как пример, история владельца волгодонского клуба-ресторана «Поплавок» Олега Пахолкова. Как делится Олег Назаров, собранность и действия по разработанной программе помогли бизнесмену после карантина не просто «реанимировать» заведение, но и привести к выручке больше «докарантинной».
«Олег, как и все рестораторы, поначалу тоже запаниковал. Но потом собрался и оптимизировал все своё хозяйство. И не просто оптимизировал, но по специально разработанной программе приготовился к старту. Так что когда карантин закончился, «выстрелил» так, что в «Поплавке» уже какую неделю биток. Выручка на 40 процентов выше, чем была до карантина!» - поделился ресторатор.
Семинар состоится 28 июля с 11:00 до 17:30.
Место проведения: г.Новороссийск, улица Исаева, дом 2. г-ца "Новороссийск"
Участники получат бесценные знания и опыт других успешных предпринимателей, а также возможность получить индивидуальную консультацию ресторанного гуру.
Оставить заявку на участие в семинаре и посмотреть полную программу можно на сайте: https://oleg-nazarov.ru/events/after_corona_virus
16+
Новости на Блoкнoт-Геленджик