Геленджик Суббота, 27 ноября
Экономика, 03.09.2019 10:50

Активы обанкротившегося ПАО «Геленджик-Банк» не имеют спроса

Из-за отсутствия заявок не состоялся аукцион по продаже активов ПАО «Геленджик-банк».

Единый реестр сведений о банкротстве сообщает, что 2 сентября не состоялись торги по продаже имущества признанного банкротом ПАО «Геленджик-банк» из-за отсутствия заявок.

На торги были выставлены, в основном, лоты-уступки требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой крупной позицией была уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры» - 111,7 млн рублей, далее земельный участок в поселке Знаменский города Краснодара, площадь которого 698 кв. метров и назначение индивидуальное жилищное строительство (4,07 млн рублей). Заявок на данные лоты не поступило.

Банк России в июне 2015 года отозвал лицензию у ПАО «Геленджик-Банк» по причине нарушения банком федеральных законов, а также нормативных актов Банка РФ. По решению Арбитражного суда Краснодарского края в сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» признано банкротом. По данным ЦБ, банк проводил сомнительные транзитные операции в крупных объемах, а так же организация не соблюдала введенные надзорным органом ограничения.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1