Геленджик Воскресенье, 19 сентября
Общество, 02.09.2019 16:10

Жители Геленджика пожаловались,что стало нормой не вывозить мусор по несколько дней

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Геленджика Ольга Высоцкая, которая хотела бы обратиться к мэру города с просьбой решить вопрос по вывозу мусора.

Жильцы многоквартирного дома, расположенного по адресу улица Леселидзе, дом 21а, попросили управляющую компанию сделать крытые мусорные баки, чтобы скрыть их и сохранить красивый внешний вид двора. Но сейчас мусорные контейнеры стоят на открытой площадке, а мусор не вывозится более четырех дней. Мусор разлетается по двору, дворник каждый день собирает его, отвратительный запах мусора не покидает округу.

WhatsApp Image 2019-09-02 at 15.39.38 (3).jpeg

WhatsApp Image 2019-09-02 at 15.39.38.jpeg

- Дети наши бегают в этой грязи. Детская площадка, мало того, что она у нас убогая, кроме этого там еще и мусор! Вот что нам делать? – в недоумении спрашивают женщины в кадре.

Так же в мусорные баки, отнесенные к дому 21а по улице Леселидзе, выбрасывают мусор, в том числе и строительный, новые построенные дома по улице Рыбникова, гостиница, расположенная напротив. Почему у гостиницы нет своих контейнеров, никто не понимает, но владельцы гостиницы агрессивно говорят, что у них заключены договора на вывоз мусора

- Вы считаете, это нормально для города-курорта? Пожалуйста, помогите нам. Это же лицо нашего города, любимого, - просят жители Геленджика.


Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать?  Вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею? «Блокнот Геленджик» предоставляет возможность быть услышанными.  Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту bloknot.gelendzhik@gmail.com, директ во всех социальных сетях "Блокнот Геленджик", а также в WhatsApp +7 (918) – 067-17-06.

В кадре должны быть непосредственно вы!

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Хочу сказать! Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое