Геленджик Вторник, 02 марта
Общество, 03.02.2020 16:59

Местный житель обеспокоен тем, что улицы Геленджика превратились в рынок

В редакцию «Блокнот-Геленджик» обратилась жительница Геленджика Ирина Ивановна, которая возмущена незаконной торговлей на улицах города.

2 февраля в нашу редакцию поступило сообщение о том, что на улице Островского в районе «Дома книги», прямо на тротуаре, организована торговля овощами и фруктами.

- Хочется узнать, кто контролирует торговлю? Возле «Дома книги» уже вовсю торгуют фруктами и овощами, - рассказывает Ирина Ивановна, - И это не бабушки с петрушкой и яблочками, а граждане кавказской национальности, - поделилась жительница.

По словам женщины, торговцы находятся так же на улицах Херсонской и Керченской.

- Мало того что они не имеют права там торговать и не платят налоги в городскую казну, так еще и захломили своим товаром весь центр. Наш красивейший город превратили в базар, - рассказала Ирина Ивановна.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое