Геленджик Вторник, 19 января

Завсегдатай набережной Геленджика ищет дом

Кот из Геленджика стал героем одного из пабликов.

Он такой молодой, а в глазах грусть, потому что его предали дважды: когда выкинули в Дивноморске в возрасте 6 месяцев в феврале 2018 года и в декабре, после того, как его пристроили в семью, казалось бы удачно, но спустя год, Билибоса, как не нужную вещь, вывезли за 11 км от дома.

- Люди, скажите мне, пожалуйста, за что? Ведь он живой, ведь ему так было страшно, больно и одиноко. Кот, который никогда не жил на улице, ведь вы его обрекли на смерть, болезни, голод и холод. Мы всегда просим возвращать назад, не выкидывать и не передаривать. Малыш очень ласковый, доверчивый и дружелюбный, его не принимают прайды на улице, он для них чужой! В декабре я узнала, что мой подопечный живёт на набережной, сразу активировала объявление на Авито, и когда им стали интересоваться, Билл пропал, его фото случайно появилось в Инстаграмм @gelendzhikcity , мы объявили поиск и нашли, видимо дети перетащили котика в другую часть набережной, - рассказала волонтер Алла.

h1HNb23JO8A.jpg

Теперь Билл находится на домашней передержке, кастрирован. Продолжаются поиски семьи, ту которая подарит любовь и никогда не предаст. Мальчишка необыкновенно красивый и ласковый, очень дружелюбный с другими животными без вредных привычек.

По вопросам укотовления звонить 89183345790.

TcMRTdMdKMw.jpg

- От вас фото приветы, от нас доставка до вашего порога. Я не теряю надежды, что Билли найдет свою единственную семью, там, где есть любовь, - добавила Алла.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое