Геленджик Понедельник, 15 июля
Политика, 21.06.2019 09:00

Заместитель главы Геленджика покидает свой пост

В администрации Геленджика прошел ряд кадровых изменений.
Из собственных источников «Блокноту» стало известно, что последние дни на должности заместителя по ЖКХ работает Максим Климов.
Максим Климов родился 13 августа 1983 года в городе Новороссийск. В 2014 году основал и возглавил Центр развития детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Мир без границ». Занимал должность до 2016 года. С 2015 года являлся депутатом городской Думы муниципального образования города Новороссийск. Максим Юрьевич в 2016 году назначен Генеральным директор ОАО «ФК «Черноморец» города Новороссийск. Вошел в состав Совета директоров футбольного клуба. В 2017 году получил назначение на должность начальника ООО «Газпром Межрегионгаз» Геленджика. Кроме этого, Максим Юрьевич числился помощником депутата Государственной Думы В.И. Синяговского. В гордуме Новороссийска занимал пост заместителя председателя комитета по вопросам курорта, туризма и спорта. В июне 2018 года Максим Юрьевич досрочно сложил мандат депутата, в связи с назначением заместителем главы муниципального образования города-курорта Геленджик по вопросам ЖКХ, промышленности, транспорта, связи и экологии. 

На данный момент кандидатом на место заместителя по ЖКХ является Павел Павлович Блинов. На данный момент он является советником главы.
Также, около двух недель назад Андрей Владимирович Сугибин назначен на должность начальника управления ЖКХ.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0