Геленджик Пятница, 24 сентября
Общество, 21.08.2019 17:46

Вместо Тимати бургерную в Геленджике открыл заместитель главы

«Black Star Burger» прорекламировала администрация Геленджика.

Известная бургерная появилась в городе-курорте. Точка питания оказалась столь значимой для города, что право перерезать красную ленточку доверили заместителю главы по экономике, Владимиру Черноситову. Вместе с руководством компании они открыли заведение для посетителей.
WhatsApp Image 2019-08-21 at 17.53.59(1).jpeg
О том, что «знаменитая сеть пустила свои корни у нас на курорте» рассказали в официальном аккаунте пресс-службы администрации. 
- Уникальные рецепты и натуральные ингредиенты – вот две составляющие безупречного вкуса. Бургеры «Black Star» готовят из 100% натуральной мраморной говядины без гормонов и антибиотиков. В отличие от других ресторанов быстрого питания в «Black Star Burger» булочки пекут в собственном цеху ежедневно. Цены за «сочные и мощные» бургеры варьируются от 46 рублей до 1000, - активно прорекламировали чиновники.

Реакция пользователей была неоднозначной.

- Не пойму.. что за супер новость-то такая? Чтобы PR Служба администрации рекламировала? – mamilany.
- Да, как то странно, меня это тоже удивило, с каких пор администрация рекламой занимается? - julia_steinhauer_gelendzhik.

- Тимати очередную бургерную открыл. Надеюсь..,поделился, - 6990.anna.
- Какие бургеры, воды дайте, сегодня утром опять вода была всего 20 минут, тут полный караул, а у нас бургерные рекламируют, делом займитесь, - olga_gelendjik.

- Вот это новость! Да только ради этого стоит жить в Геленджике! А если серьёзно, то вообще по фиг на тех, кто это открыл, кто там работает и кто там ест, - sofiko_vasiliadi.

- Всегда думала, что на юге живут добрые позитивные люди, но читаю комментарии и не перестаю удивляться)) вас хоть что-то радует в этой жизни? Я сама из Челябинска,там смок и выбросы еженедельно,но таким новостям люди рады и интересуются. Открытие никак не повлияло на отключение света/воды или состояние дорог. Если у воды дети-подростки - они будут рады если вы туда их сводите)) хватит негативить и народ потянется ))) - irina_dobro92.

- Тошно вас читать, геленджичане!!! Все вам плохо !! Не было бы развития города были б вы селом не нужным никому!!! - simonova.natalia.

- Сайт администрации рекламирует бургерную.... Прикольно:) - sergeyk5757.

- Наверное кто-то из администрации и открыл.... Вот и пиарят! Геленджику очень не хватает ещё одной бургерной....... - _kemochka__.

- Люди, хватит негативить, это же замечательная новость, город развивается! Очень хорошо когда много известных сетевых заведений, некоторые отдыхающие боятся кушать в неизвестных кафе, предпочитая сетевые, - lovegelen.

В администрации отметили активность пользователей:

- Друзья, это ж надо сколько обсуждений вызвала бургерная! Как не крути, а марка известная и, как оказалось, обсуждаемая вами. Посещать или нет данную точку общепита, решать только вам. Но то, что в Краснодарском крае Геленджик стал третьим городом, куда «зашёл» «Black Star», вероятно, значит то, что наш город имеет хороший потенциал развития. Иначе серьёзным брендам наш город, как площадка для развития бизнеса, был бы не интересен. Не стоим на месте, двигаемся вперёд, разве это плохо? Вспомните, каким этот участок города был 10 лет назад.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое