Геленджик Вторник, 02 марта
Спорт, 03.09.2019 14:22

«Спартак-Геленджик» встретился в финале кубка Краснодарского края по футболу с «Кубань-Холдингом»

Финальный матч состоялся в поселке Афипском 31 августа.

Стадион собрал большое количество зрителей. Чтобы поддержать любимую команду, для болельщиков из сел Большого Геленджика был организован трансфер.

- Хотим пройтись и показать, что есть фанаты в низших лигах края. У клуба есть поддержка, - рассказал Андрей Чехов, болельщик ФК «Спартак-Геленджик».

Понимание важности матча требовало осторожных действий во время финальной игры, однако не обошлось без удаления защитника геленджикского «Спартака».

- Зацепился немного. Моя ошибка в том, что я устоял на ногах, а потом упал. Надо было это сделать сразу. Это футбол, всякое бывает. Жаль, что в таком матче, - прокомментировал Александр Тунгел, защитник ФК «Спартак-Геленджик».

Оставаясь в меньшинстве, «Спартак-Геленджик» не уступал противнику. К концу матча, за 3 минуты до окончания основного времени, «Кубань-Холдинг» открыл счет в матче.

- Ника Пилиев открылся, я ему за спину пытался отдать мяч, но дал немного выше. Это был гол, игра была в наших руках, мы сделали это, - пояснил игрок ФК «Кубань-Холдинг» Антон Григорьев.

После «Кубань-Холдинг» забил еще один гол, «Спартак-Геленджик» смог отыграть один мяч. Со счетом 2:1 Кубок Краснодарского края по футболу достался ФК «Кубань-Холдинг».

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое