Геленджик Понедельник, 24 июня
Общество, 28.01.2019 12:44

Современная детская площадка появилась на пустыре в Геленджике

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратился молодой человек, который был возмущен состоянием детской площадки в Марьиной роще.

По фотографиям, которые пришли в редакцию 23 января, видно, что элементы установлены новые, а вот покрытие сильно испорчено.

- К площадке не подойти. Вокруг грязь. Куски покрытия просто валяются. Горка, качели - все новое, но получается, что использовать невозможно. Чистым ты точно не уйдешь, - рассказал Роман.

25 января корреспондент выехал на место, указанное жителем. Вместо старого покрытия на детской площадке было постелено абсолютно новое, остатки старого вывезены, ямы и грязь были засыпаны щебнем. Отсюда можно сделать только один вывод - на момент, когда в редакцию обратился Роман, работы по строительству детской площадки не были завершены.

За комментариями по данному вопросу корреспондент «Блокнота» обратился к одному из жителей домов, расположенных рядом. Оказалось, что действительно на этом месте велась работа по строительству площадки. Более того житель пояснил, что ещё буквально полгода назад здесь был пустырь. И даже поделились фотографиями, каким это место было ранее.

WhatsApp Image 2019-01-27 at 18.48.14.jpeg

«Блокнот» продолжит следить за реконструкцией детской площадки.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0