Геленджик Вторник, 16 июля
Общество, 29.12.2018 14:13

Самый неожиданный Дед Мороз появился в Геленджике

В редакцию "Блокнота", с просьбой показать людям, что происходит на улицах города, обратилась девушка Виктория. Но на этот раз это не жалоба и не вопрос к властям.

28 декабря, на городском маршруте №18, на месте водителя маршрутки оказался Дед Мороз. Как известно, наши водители общественного транспорта способны на многое: одновременно говорить по телефону, пить кофе, курить и управлять транспортом. Но быть Дедом Морозом, слушать стихи и песни от детей и вручать им подарки, сможет не каждый.



- Дети были в полном восторге, взахлеб рассказывали ему стихи. Но прикол был, когда мамочке ехать две остановки, а ребенок стоит и рассказывает длинный-длинный стих, а там уже второй на очереди, которому скоро уже выходить, а он говорит: «Нет, не уйду, мне надо стих рассказать!» А водителю ехать надо, ну, в общем, хохма была. И взрослые тоже прикалываются, стихи рассказывают. А девочка, которая пела всю дорогу, у нее столько было эмоций, столько радости. Когда уходила, говорила: «Дедушка Мороз, ты самый любимый, самый дорогой на свете человек, я тебя так люблю!», - поделилась впечатлениями Виктория.

Для получения комментария корреспондент «Блокнота» связался с руководителем маршрута №18 в Геленджике:

- Инициатива была общая, но конечно без согласия водителя ничего бы не получилось. Конфеты детям закупаем сами и раздаем. У нас не один Дед Мороз на маршрут, есть еще один, но один без бороды – молодой еще. Как-то пытаемся украсить праздник, - рассказал Сергей Александрович.

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0