Геленджик Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.07.2021 19:00

«Прекратите спонсировать живодёрство» - жительница Геленджика об обращении с животными на улицах города

Братья наши меньшие нуждаются в защите. Даже после вступления в силу ФЗ «Об ответственном обращении с животными» люди продолжают жестоко обращаться с животными. Об очередном таком обращении с птицей рассказала редакции жительница Геленджика.

В редакцию «Блокнота» обратилась возмущенная женщина, которая прислала видео, где на улице в жаркую погоду продают прохожим услугу- фотография с попугаем. По её словам, и год назад эти же люди предлагали сфотографироваться с попугаем и обезьянкой в Геленджике.

-Писала заявления-бесполезно. Стражи порядка заявили, якобы изъяли животных и передали в Сафари парк, но я там работала и животных туда не привозили. Это незаконно с 2020 года, но все равно одни и те же люди с разными животными, так как долго в таких условиях животные не выживают, из год в год используют их как кукол, - рассказала геленджичанка.

Женщина призывает всех гуманно относиться к животным и не соглашаться на такого рода «забаву».

- Я обращаюсь к адекватным людям. Прекратите спонсировать это живодёрство. Не будет спроса, не будет предложения,- написала в обращении жительница курортного города.


Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое