Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 16.08.2021 18:30

Подперли, ударили и нахамили: гость Геленджика в шоке от местного гостеприимства

В Геленджике местные жители отчаянно борются с отдыхающими и в этой борьбе все методы хороши. Речь в данном случае идет об автомобилистах.

Евгений приехал в солнечный город по работе, не отдыхать (как он сам отмечает). Припарковался у одного из частных домов, а когда решил ехать дальше, обнаружил, что его машину «зажали» со всех сторон, да еще и стукнули. Евгений разозлился и включил камеру мобильного телефона.

- Октябрьская, 76, припарковался, стою возле двора. Подъезжает машина, сдает назад, бьет меня. Выходит (водитель) и говорит: «Достали вы меня, я с вами борюсь. Да, я специально это сделал»,- рассказывает возмущенный гость Геленджика своим подписчикам в Инстаграм (видео незамедлительно попало в сеть). Мужчина не понимает, как такое может быть. Его авто подперли со всех сторон, выехать нет никакой возможности. А ведь есть же цивилизованные методы. Например, культурные водители оставляют на лобовом стекле номер телефона для звонка, «если машина вам мешает».

- Данное видео я снял, чтобы люди знали,что может произойти с их автомобилем, если они думают ,что припарковались по правилам, не нарушив пдд. Со стороны закона невозможно доказать злой умысел этого господина. В лучшем случае, он скажет ,что случайно (ударил авто) или вас обвинит, что это вы ему въехали, - прокомментировал Евгений.

Мужчина также отметил, что ему обидно за такое отношение местных жителей к приезжим.

- Сам работаю по всему побережью и завишу от сезона. Тем, кому не нравится жить в городе ,где скопление людей , живите в деревне ! Это ваш выбор,- заключил автор видео.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0